`Gentlemen league!NC-21

Объявление

Вы когда-нибудь видели мультифандомный форум? Нет? Тогда представляю вам первый в вашей жизни ролевой портальчик, где множество миров сошлись в один! Здесь можно сыграть самые безумные ролевые в своей жизни. Правда у всех есть свои ограничения: хоть у нас и рейтинг NC-21, мы не принимаем персонажей женского пола и неканонов. Да-да, только мужчины... Рискнете? тогда добро пожаловать к нам!

Объявление: мы родились :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Gentlemen league!NC-21 » Картотека » Sherlock Holmes

Sherlock Holmes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя:
William Sherlock Scott Holmes/ Уильям Шерлок Скотт Холмс
Асексуальный социопат. Фрик. Единственный в мире консультирующий детектив.

2) Никнейм:
Sherlock Holmes

3) Возраст:
29

4) Фэндом:
Sherock BBC

5) Ориентация:
Асексуален. Впрочем, в этом лишь доля правды.

6) Характер:
Личность эксцентричная, многогранная, даже противоречивая в определенных вещах. На всё и всегда имеет своё собственное мнение, впрочем, чужое его редко интересует. Обладая гениальным умом, он не выносит людей глупых и посредственных. Временами бывает раздражителен и резок, саркастичен и язвителен. Его ум острый, как бритва, позволяет сбросить с пьедестала кого угодно и в секунду получить превосходство. С одного лишь взгляда может рассказать о человеке практически всё. В этом ему помогают логика и наблюдательность, коими он наделен в высшей степени. Обладает неуемной энергией и властным характером, решителен и непоколебим в своих намерениях. Он ненавидит унылое, однообразное течение жизни. Скука- его главный враг. Сложная проблема, неразрешимая задача, запутанейший случай - лучшие лекарства в периоды апатии и безделья. Спокойная жизнь кажется ему невыносимой. Он неприхотлив и практически безразличен к удобствам, совершенно равнодушен к роскоши. Его нельзя назвать рассеянным, но он абсолютно равнодушен к порядку в комнате, порой в его доме вообще царит полный бедлам. Он нередко проводит рискованные химические эксперименты в своей квартире, наполняя её удушливыми или зловонными парами. В его холодильнике можно обнаружить отрубленную человеческую голову, а в микроволновке- человеческие глаза, что, собственно, совершенно нормально для него. Ведь это - тоже эксперимент. А вот в его гениальном мозгу, наоборот, - полный порядок. Система в голове- превыше всего. Он человек, который стремится  полностью владеть собой, владеть ситуацией и все безошибочно понимать, как шахматный гроссмейстер. В принципе не тщеславен, но крайне ревностно относится к сравнению своего таланта с другими сыщиками. Довольно падок на комплименты в отношении своего метода расследований. У него миллион знакомых, но очень мало друзей, до определенного момента их вообще не было. Его можно знать долгие годы, но так и не узнать до конца. Себя он зовет высокоактивным социопатом, многие готовы назвать его бездушной машиной, безошибочно решающей сложнейшие задачи. На самом же деле, это весьма добрый человек, просто привыкший к одиночеству, и  он намного человечнее большинства людей.

7) Пробный пост:
Бартс. Восемь часов вечера. По пустынному коридору, ведущему в химическую лабораторию, раздаются быстрые шаги Шерлока Холмса.
Позвонившая  Молли Хупер сообщила, что к ним поступили новые химические образцы, необходимые ему для очень важного эксперимента. Несмотря на то, что рабочий день у нее давно закончился, Молли все еще была в госпитале. А раз так, Шерлок решил не дожидаться следующего дня и прямиком отправился в Бартс за образцами.
Распахнув нетерпеливым жестом дверь лаборатории, он на мгновение застыл. В помещении царил полумрак, играла медленная тихая музыка, и вместо лабораторного стола с привычным глазу оборудованием стоял маленький стол, накрытый на двоих. И только две тонких свечи освещали пространство вокруг.
Быстрым взглядом оценив обстановку, Шерлок уверенно шагнул внутрь. Секундное непонимание в раз сменилось мимолетным удивлением, а затем и раздражением. С первого взгляда могло показаться, что в этом помещении нет ни души. Но как только рука Шерлока потянулась к выключателю, дверь позади него закрылась, и запястье перехватила женская рука.
-Молли.
Ну, конечно, кто же еще.
Рука на запястье дрогнула, а затем исчезла. Шерлок повернулся. Девушка стояла перед ним в длинном платье.
- Шерлок. Я подумала, мы могли бы поужинать вместе…
Девушка подошла ближе и потянулась к нему в смелой попытке поцелуя.
Легкий запах алкоголя. Вино. Мадлен Анжевен. Astley. Судя по состоянию, не больше двух бокалов.
Шерлок сделал шаг назад. Девушка вздрогнула.
-Ты пьяна.- не вопрос, утверждение, хотя и преувеличенное. Немного.
Моли смутилась, явно не ожидая этой фразы.
- Я не... нет, вовсе нет, я лишь пригубила.
Для храбрости, не так ли?
- А свет я, пожалуй, включу.- Шерлок щелкнул выключателем  и помещение наполнил яркий дневной свет.
При включенном свете остатки уверенности Молли мгновенно улетучились.
Шерлок посмотрел на нее пронизывающим и колким взглядом. Молли тут же опустила вниз глаза, покраснев и растерявшись еще более прежнего.
Волнение. Неуверенность. Легкий страх. Новая прическа. Новое платье. Красное. Дорогое, сшито на заказ. Макияж…Хм… Косметики явно больше, чем надо.
- У тебя не получится.
- Что, прости?- Молли мотнула кудрявой копной светлых волос и бросила на него обеспокоенный взгляд.
Шерлок шумно вздохнул, подавляя раздражение и нежелание объяснять очевидные вещи:
- Платье, прическа, макияж, вся эта обстановка - соблазнить меня, разумеется.
Молли зажмурила глаза и слегка прикусила нижнюю губу.
- Молли, меня не интересуют подобного рода отношения. Работа. Я женат на своей работе.- Шерлок еще раз обвел лабораторию взглядом - Образцов не было, очевидно.
- Я ..я не… это…- Молли тщетно пыталась придумать что-нибудь.
Очевидно, эту часть своего плана она не продумала. Как и следовало ожидать.
- Уловка, чтобы заманить меня сюда.
- Шерлок, прости…я.. просто думала…хотела…поужинать с тобой, и..- девушка практически отвернулась, пытаясь спрятать навернувшиеся на глаза слёзы.
Шерлок стоял ровно, сцепив руки за спиной. Вид его был все также невозмутим:
- Я не голоден.
- Извини, что… что обманула тебя. Тогда, может забудем это все?...-  она махнула в сторону столика рукой и посмотрела на него встревоженным и молящим взглядом, мимолетным движением руки попытавшись смахнуть со щеки дорожку слез.
- Ну разумеется.- Шерлоку хотелось быстрее закончить этот диалог.
- Что я могу сделать для тебя? Если тебе нужно…
Шерлок в немом удивлении приподнял брови, затем немного сдвинул их:
-Зачем?- но тут он вспомнил кое-что и уголок его губ дрогнул.- Если только… Допуск. В морг.
Молли облегченно выдохнула:
-Хорошо. Да. Конечно. Я с радостью…
Шерлок повернулся, направляясь к двери:
- И впредь, не стоит больше всего этого делать - И вдруг, остановившись у двери, повернулся - Ах да, кое-что еще.
Молли в непонятной ей самой надежде посмотрела на него:
- Да?
- Тени для век. Прежние лучше были, эти не подходят к цвету глаз.- Он улыбнулся и, развернувшись, вышел из лаборатории, на прощание лишь взмахнув полами черного пальто.

0

2

Sherlock Holmes
Добро пожаловать к нам :з
У меня вопросов нет, подождем денек Локи, но он, возможно, и не появится.
Если до завтра не отпишется, то принимаю без его согласия.

0

3

`castiel
Благодарю.)
Отлично.  А вот я уверен, что он появится. И не позже, чем сегодня.

0

4

Тута я хддд от меня принят, но опять же увижу рядом с собой скальпель, я за себя не отвечаю хддд

0

Вы здесь » `Gentlemen league!NC-21 » Картотека » Sherlock Holmes